यह ब्लॉग खोजें

भारत के प्रमुख ब्रांड अम्बेसडर

1. स्वच्छ रेलवे मिशन के लिए ब्रांड अम्बेसडर
Ans. बिंदेश्वर पाठक 


2. सिक्किम राज्य के लिए ब्रांड अम्बेसडर
Ans. ए. आर. रहमान


3. रिलायंस जियो कंपनी का ब्रांड  अम्बेसडर
Ans. शाहरुख खान 


4. इंडिगो पेंट कंपनी का ब्रांड अंबेसडर
Ans. महेंद्र सिंह धोनी


5. अतुल्य भारत के ब्रांड अंबेसडर
Ans. नरेंद्र मोदी 


6. असम राज्य का  ब्रांड अम्बेसडर
Ans. हिमा दास


7. स्वच्छ साथी कार्यक्रम का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. दिया मिर्जा


8. पाकिस्तान क्रिकेट बोर्ड का  ब्रांड अम्बेसडर
Ans. शोहेब अख्तर


9. पूर्वोत्तर क्षेत्र का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. मेरीकॉम


10. वीवो कंपनी का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. आमिर खान


11. विस्तारा एयरलाइन्स का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. दीपिका पादुकोण


12. एक्सिस बैंक की ब्रांड अम्बेसडर
Ans. दीपिका पादुकोण 


13. पंजाब नेशनल बैंक का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. विराट कोहली


14. ऊबर इंडिया (टेक्सी) का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. विराट कोहली


15. GST  के लिए ब्रांड अम्बेसडर
Ans. अमिताभ बच्चन 


16. यूनिसेफ का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. प्रियंका चोपड़ा


17. बाटा फुटवियर का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. कीर्ति सेन


18. बाटा स्पोर्ट्स वियर के लिए ब्रांड अम्बेसडर
Ans. स्मृति मंधाना


19. भारतीय वन्यजीव ट्रस्ट का ब्रांड अम्बेसडर
Ans. दिया मिर्जा 


20. नेट  मेड्स का ब्रांड अंबेसडर
Ans. धोनी 


21. flipkart के लिए पुरुष ब्रांड अंबेसडर
Ans. रणबीर कपूर


22. flipkart के लिए महिला ब्रांड अम्बेसडर
Ans. श्रद्धा कपूर


23. हेपेटाइटिस बी के उन्मूलन के लिए ब्रांड अम्बेसडर
Ans. अमिताभ बच्चन


24. मां अभियान के लिए ब्रांड अंबेसडर
Ans. माधुरी दीक्षित


25. remite 2 इंडिया के लिए ब्रांड एंबेसडर 

Ans. विराट कोहली 

26. स्वच्छ आदत स्वच्छ भारत पहल के लिए ब्रांड एंबेसडर
Ans. काजोल देवगन


27. तेलुगु टाइगर्स के लिए ब्रांड एंबेसडर
Ans. राणा दग्गुबती


28. सड़क सुरक्षा अभियान के लिए ब्रांड एंबेसडर
Ans. अक्षय कुमार


29. दरवाजा बंद अभियान के लिए ब्रांड एंबेसडर
Ans. अमिताभ बच्चन

0 comments:

एक टिप्पणी भेजें

If you have any doubts, please let me know